Conheça o Agata, o candeeiro grande de jardim da MyYourA marca MYYour é reconhecida por surpreender pela elegância dos seus produtos e pelo método meticuloso que usa para que todos os seus artigos de de decoração atinjam a perfeição. Apresentamos o Agata, um candeeiro de pé grande de fácil adaptação, adequado tanto para decorações de interiores como de exteriores. Incorpora o design e a tecnologia característicos da marca e um novo e especial tipo de polietileno, o Poleasy®. O Poleasy® foi desenvolvido após anos de pesquisa focada em encontrar uma forma de eliminar as fissuras pouco estéticas que surgem ao longo do tempo. Atualmente, este material protegido com patente internacional, soluciona o problema da MyYour, garantindo que os seus artigos de decoração apresentem maior durabilidade, que o brilho das cores perdure e que sejam de fácil lavagem. Graças ao seu tamanho grande de 180 cm de altura e ao seu design, é uma reinterpretação moderna do abat-jour tradicional inspirado no design classico. Um objeto que não deixa indiferente quem o vê, promete um fácil reconhecimento e adaptabilidade para decorar e iluminar vários ambientes, sejam espaços privados ou públicos ou até mesmo para sua casa ou empresa. Disponível em várias cores e com as medidas 180 x 80 x 80cm (alt x comp x larg).
Veja ainda os vários ambientes que pode criar na sua decoração de interiores ou exteriores com o candeeiro de dé Agata, da MYYour.
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A cozinha como a vemos actualmente terá contornos diferentes nos próximos anos. Segundo o Instituto Silestone, que publicou recentemente o relatório "Global Kitchen: a cozinha doméstica na era da Globalização", caminhamos a passos largos para que a cozinha se torne num espaço de convívio e lazer, mas ao mesmo tempo de trabalho e saúde, tendo sempre como aliado a conectividade. A tecnologia nas cozinhas modernasA tecnologia não pára de evoluir e os electrodomésticos inteligentes são uma realidade próxima, facilitando a forma como cozinhamos. As bancadas multifuncionais substituirão os fogões e placas, permitindo que possa cozinhar no mesmo espaço em que pesa os alimentos, procura receitas ou comenta um post nas redes sociais. O design surge aqui como fundamental, auxiliando as questões da segurança, higiene e sustentabilidade dos materiais. Tal como as bancadas, também as tábuas de cortar alimentos como as conhecemos vão ser substituídas, permitindo que quem estiver a cozinhar possa aceder a receitas online, uma vez que as novas tábuas estarão conectadas à Internet. Para além disso, têm uma função de balança e fazem recomendações automáticas e saudáveis sobre a quantidade de porções em função do número de pessoas para as quais se está a cozinhar. Os frigoríficos terão novas funcionalidades, permitindo a conexão da cozinha à Internet e ao meio exterior, possibilitando, por exemplo, que se façam compras online de forma racional e sem desperdícios, de acordo com o número e tipo de alimentos que estejam no frigorífico. Além disso, quantas vezes já deixou passar o prazo de um alimento porque ficou esquecido no fundo do frigorífico? Com as novas tecnologias, isto deixará de acontecer, já que através de códigos de barra os electrodomésticos irão avisá-lo quando a data de validade estiver próxima do fim, dando sugestões de refeições que poderá confeccionar com alimentos cujo prazo esteja a acabar. O estudo revela também que os aparelhos que nos dias de hoje têm lugar somente nas cozinhas profissionais, passem a estar nas nossas casas dentro de algum tempo. As impressoras de comida 3D são um exemplo disso: há já muitos Chefs com estrela Michelin que as usam, e se ainda há quem duvide do sabor e da forma como os alimentos são cozinhados, quem utiliza este tipo de aparelhos garante que fazem maravilhas, tanto em pratos doces como salgados. E por falar em comer...é daquelas pessoas que almoça muito depressa, quase engolindo a comida? Temos boas notícias para si! Se quer controlar esse hábito, estão já disponíveis garfos com sensores incorporados, que distinguem se está a cortar a comida ou a levar de imediato o talher à boca. Assim, se o aparelho detectar que está a comer rápido demais, emite vibrações para o avisar que o procedimento não está correcto. Para além disso, toda a informação passa para um aplicativo via bluetooth, traçando um perfil do comportamento alimentar e sugerindo formas de se alimentar melhor, com benefícios para a sua saúde. Segundo alguns profissionais de lojas de cozinha que foram entrevistados para o estudo, para além da função básica de preparação, armazenamento e confecção de alimentos e refeições, a cozinha terá cada vez mais força enquanto zona de socialização, onde iremos reunir os nossos amigos e família, e também enquanto espaço de trabalho, adoptado por crianças e adultos. Percebe-se então que a cozinha será uma área multiusos, com o design e a decoração de interiores a terem em conta o aspecto estético e funcional, mas também a sustentabilidade e as emoções ligadas a este espaço. Está preparado para as cozinhas do futuro? A Moyo, como empresa especializada em Arquitectura e decoração de interiores, pode ajudá-lo escolher a sua! |
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August 2024
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